Мы в соц. сетях soc_icon_facebook soc_icon_google soc_icon_tviter

 

Происшествия / В Днепропетровске пассажир обвиняет водителя маршрутки в избиении (видео)

В Днепропетровске парень рассказал, как его избил водитель маршрутки. Около пяти вечера Александр возвращался домой. По его словам, почти всю дорогу маршрутчик разговаривал по телефону, и ехал медленно. Когда Александр сделал водителю замечание, тот рассвирепел. Началась словесная перепалка, после чего водитель встал, подошел к пассажиру и ударил его ногой, а также попытался ударить в лицо, но Александр успел увернуться.

Парень говорит, что свидетелями этого события были более десятка человек. После конфликта он сразу позвонил в компанию, которая обслуживает 73 маршрут. Но там говорят, что никаких обращений не было, об инциденте узнали от журналистов, и уже начали служебную проверку. Водитель факт рукоприкладства отрицает, подтверждает лишь факт инцидента.

По предварительным данным проверки водитель никого не бил, а просто пытался унять нетрезвого пассажира. Сейчас пострадавший обратился в милицию, но там его предупредили: если нет синяков или они незначительны, привлечь водителя к ответственности будет невозможно.